[review] Wajah Bersih dengan Clinelle Purifying Series

Waktu aku lihat iklan tentang brand Clinelle di sosial media, aku langsung penasaran banget, produk seperti apa ini ya? Ada orang yang tertarik saat melihat kemasan bling bling, atau kemasan penuh warna, sedangkan aku, langsung tertarik dengan suatu produk perawatan kulit kalau kemasannya simple dan clean look. Semakin sederhana dan bersih tampilannya, semakin aku tertarik … Continue reading [review] Wajah Bersih dengan Clinelle Purifying Series

[review] Make P:rem Peel Me Series untuk Kulit Bercahaya

Perawatan kulit (skincare) saat ini sudah menjadi sebuah trend baru. Bagi diriku yang memproklamirkan diri sebagai penggiat skincare, aku mengakui kalau salah satu alasan awalku juga karena mengikuti trend skincare yang sedang berkembang. Lalu apa jadinya kalau skincare sudah tidak menjadi trend lagi? Apakah aku akan berhenti? Oohoho.. tentu tidak! Ya benar, aku mengikuti trend … Continue reading [review] Make P:rem Peel Me Series untuk Kulit Bercahaya

[review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner part 2

Holaa! Waaaa, aku seneng banget akhirnya bisa juga bikin update untuk review si Some By Mi ini. Kenapa lama banget sii Ul??? Hehe.. maafin ya sodara sodara sebangsa setanah air. . Maklum lah aku ini salah satu contoh wanita yang kurang bisa multitasking. Kalau lagi fokus sama suatu hal, hal lain jadi susah untuk ikutan … Continue reading [review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner part 2

My Morning Skincare Routine – July 2018

    Hai ! Aku akan ngejabarin skincare apa aja yang lagi kupakai sekarang. Pada dasarnya, semua skincare yang aku pakai itu mengikuti kaidah yang pernah aku bahas di Skincare 101 by Mollie part 1 dan part 2 . Jadi, walaupun berubah2 produk yang akan ku pakai ( karena aku anaknya adventurer gitu deh.. LOL ), … Continue reading My Morning Skincare Routine – July 2018

[review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Aku sudah mulai mengikuti perawatan muka berlapis-lapis ala Korea sekitar hampir 1 tahun sekarang. Kalau ditanya progress apa yang kurasakan? Banyak! baca juga : Skincare 101 by Mollie part 1 dan Skincare 101 by Mollie part 2 Bruntusan ku sudah sirna, minyak di wajahku jauh lebih terkontrol, pori-pori dan bekas jerawat sudah terlihat lebih sopan, warna … Continue reading [review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

May Haul

Wow! It's May already guys!! Apa coba yang penting di bulan Mei? Kili, si bayi bala-bala, Alhamdulillah akan genap 2 tahun bulan ini. Eetapi, postingan ini bukan untuk ngebahas tentang serba serbi ulang tahun Kili ya , hehe.. Seperti judulnya, aku mau ceritain belanjaan skin care n makeup aku untuk menyambut Mei ini. Karena ini … Continue reading May Haul