[Review] Awet Muda dengan Clinelle Age Revive

Umurku tahun ini sudah 2 tahun lebih dari angka 30. Kalau kamu kamu kamu yang masih usia 20an, atau mungkin di bawah 20, bertanya padaku, gimana mbak, rasanya sampai umur 30 ? Well.. yang pasti, memang begitu masuk umur 30, segala hal dalam tubuh kamu itu berubah. Bukan berarti tubuh kamu ga berubah sebelum umur … Continue reading [Review] Awet Muda dengan Clinelle Age Revive

[Review] AXISY Balanced Gel Cleanser dan Dark Spot Correcting Glow Serum

Hello cantiik! Gimana kondisi kulit kamu? Udah nyobain belum rangkaian produk AXISY yang sebelumnya aku review? Kalau belum, cobain deh, aku yakin kamu ga akan nyesel. Hihihi.. Gimana aku bisa yakin banget kamu ga akan nyesel? Yes aku yakin banget karena setelah nyobain rangkaian produknya selama hampir 2 bulan terakhir ini, aku bisa ngerasain gimana … Continue reading [Review] AXISY Balanced Gel Cleanser dan Dark Spot Correcting Glow Serum

[Review] AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream

Hi beauty fellas gimana kabarnya? Dengan kondisi cuaca yang lagi ekstrim kayak sekarang, rasanya kulit ikutan kacau , bener ga? Aku sendiri merasa kulit wajahku yang biasanya berminyak, sekarang jadi sering terasa perih karena dehidrasi. Jadi kata siapa pemilik kulit berminyak ga akan ngerasain perih seperti yang dirasakan pemilik kulit kering? Bukan kadar minyak di … Continue reading [Review] AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream

[review] AXIS-Y Toner dan Ampoule

Holaa! Siapa kangen sama wejangan kulit aku di blog?. Kali ini aku akan ngoceh tentang toner dan ampoule, nih. Aku dulu beranggapan kalau serum adalah item skincare yang paling penting. Gimana ga penting, serum itu mahal-mahal ya, kan.. Udah gitu serum mengandung bahan aktif dengan konsentrasi yang lebih tinggi dibandingkan jenis skincare yang lain. Jadi … Continue reading [review] AXIS-Y Toner dan Ampoule

[review] Wardah Crystallure Supreme Activating Booster Essence

Siapa cewek Indonesia yang ga tahu brand Wardah? Kayaknya semua kaum hawa pasti udah kenal banget yaa sama brand kecantikan asli Indonesia yang menjadikan produk kecantikan halal sebagai keunggulan utamanya ini. Brand Wardah sendiri mulai berdiri di tahun 1995. Wiih sudah lebih dari 20 tahun ya, keren! Aku nyobain rangkaian produk Crystallure yang Supreme Activating … Continue reading [review] Wardah Crystallure Supreme Activating Booster Essence

[review] Wajah Bersih dengan Clinelle Purifying Series

Waktu aku lihat iklan tentang brand Clinelle di sosial media, aku langsung penasaran banget, produk seperti apa ini ya? Ada orang yang tertarik saat melihat kemasan bling bling, atau kemasan penuh warna, sedangkan aku, langsung tertarik dengan suatu produk perawatan kulit kalau kemasannya simple dan clean look. Semakin sederhana dan bersih tampilannya, semakin aku tertarik … Continue reading [review] Wajah Bersih dengan Clinelle Purifying Series

[review] Make P:rem Peel Me Series untuk Kulit Bercahaya

Perawatan kulit (skincare) saat ini sudah menjadi sebuah trend baru. Bagi diriku yang memproklamirkan diri sebagai penggiat skincare, aku mengakui kalau salah satu alasan awalku juga karena mengikuti trend skincare yang sedang berkembang. Lalu apa jadinya kalau skincare sudah tidak menjadi trend lagi? Apakah aku akan berhenti? Oohoho.. tentu tidak! Ya benar, aku mengikuti trend … Continue reading [review] Make P:rem Peel Me Series untuk Kulit Bercahaya

Safi Blogger Gathering Pekanbaru : Produk Skincare Halal, Natural dan Teruji di Indonesia

Hari Jumat, 8 Februari 2019 kemarin, Safi Indonesia mengadakan blogger gathering di Pekanbaru, tepatnya di Hotel Premiere Pekanbaru, Riau. Acara blogger gathering ini bertujuan untuk mengenalkan produk Safi lebih dekat kepada masyarakat Pekanbaru dan sekitarnya melalui para beauty enthusiast dan juga influencer. Untuk acara di Pekanbaru ini, Safi mengundang selebgram ternama, Shafira Eden yang bisa … Continue reading Safi Blogger Gathering Pekanbaru : Produk Skincare Halal, Natural dan Teruji di Indonesia

Hal yang Belum Kamu Tahu Tentang Sheet Mask

Siapa yang belum pernah pakai sheet mask? Buruan komen! Siapa yang ga tau apa itu sheet mask? Komentar juga ya.. hihihi.. Sheet Mask. Oke deh, aku jabarkan sedikit tentang sheet mask sebelum kita bahas lebih lanjut ya.Sheet mask adalah kertas yang khusus dibuat untuk perawatan wajah, yang sejak jaman dulu sering kita sebut dengan maskeran. … Continue reading Hal yang Belum Kamu Tahu Tentang Sheet Mask

Memulai Skincare

Sekarang lagi demam banget nih ya, segala hal berbau Korea, termasuk skincare ala-ala artis Korea. Wajar banget karena kalau liat pemain di drama Korea itu, cewek dan cowok mukanya glowing putih muluuuuss necurel, siapa yang ga kepengen coba? Jadilah banyak banget beterbaran beraneka brand skincare asal luar negeri seperti Korea , USA, dan negara lain … Continue reading Memulai Skincare