[review] Sakura Collagen Anti Age`s Cream

Jadi ceritanya, aku dapat "welcome gift" dari Beautynesia karena sudah bergabung di sana. Nah, hadiahnya adalah si cream cantik ini. Kubilang cantik, karena memang begitu melihat kemasannya, aku merasa ini adalah sebuah produk dengan desain kemasan yang elegan. Dengan bahan seperti kaca berwarna silver dan ada aksen warna pink muda dengan gambar bunga sakura yang … Continue reading [review] Sakura Collagen Anti Age`s Cream

Advertisements

The Hitched Day

Alhamdulillah! Sekarang udah jadi Nyonyah Ragil ni gelarnya.. hihii.. Belum sampe 2 bulan kok lewatnya dari hari H, jadi masih dimaafin dong ya kalau cerita-cerita sekarang 😉 Okay baiklah.. jadi hari Sabtu,  8 Juni 2013 pukul 08.30 resmi lah Pak Ragil meminang pujaan hatinya yang cantik jelita ini. Overall, gw ngerasa lega banget! Walaupun pas … Continue reading The Hitched Day