Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

Holaa!Siapa yang toko favoritnya kalau di mall itu, Guardian ? SAYAAA!Yes, aku dari remaja emang udah seneng banget hunting aneka produk personal care. Dulu waktu kecil belum kenal Guardian, jadi cuci matanya ke toko-toko obat dan kosmetik di pasar. Begitu tahu ada Guardian.. hampir setiap jalan-jalan , bukan toko baju yang ku lirik, tapi si … Continue reading Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

My Morning Skincare Routine – July 2018

    Hai ! Aku akan ngejabarin skincare apa aja yang lagi kupakai sekarang. Pada dasarnya, semua skincare yang aku pakai itu mengikuti kaidah yang pernah aku bahas di Skincare 101 by Mollie part 1 dan part 2 . Jadi, walaupun berubah2 produk yang akan ku pakai ( karena aku anaknya adventurer gitu deh.. LOL ), … Continue reading My Morning Skincare Routine – July 2018

Skincare 101 by Mollie part 1

Hi! Ini postingan review pertama Mollie loh! Perasaan ku saat ini campur aduk, antara senang, takut, ragu-ragu... Tapi ga apa, Bismillah, semua hal pasti ada saat pertamanya kan ya. 😉 Oke, untuk review pertama ini, aku kasih judul Skincare 101 , karena isi review ini adalah segala hal mendasar tentang skincare yang aku pakai. Ooiya, … Continue reading Skincare 101 by Mollie part 1