[review] AXIS-Y Toner dan Ampoule

Holaa! Siapa kangen sama wejangan kulit aku di blog?. Kali ini aku akan ngoceh tentang toner dan ampoule, nih. Aku dulu beranggapan kalau serum adalah item skincare yang paling penting. Gimana ga penting, serum itu mahal-mahal ya, kan.. Udah gitu serum mengandung bahan aktif dengan konsentrasi yang lebih tinggi dibandingkan jenis skincare yang lain. Jadi … Continue reading [review] AXIS-Y Toner dan Ampoule

[review] Wardah Crystallure Supreme Activating Booster Essence

Siapa cewek Indonesia yang ga tahu brand Wardah? Kayaknya semua kaum hawa pasti udah kenal banget yaa sama brand kecantikan asli Indonesia yang menjadikan produk kecantikan halal sebagai keunggulan utamanya ini. Brand Wardah sendiri mulai berdiri di tahun 1995. Wiih sudah lebih dari 20 tahun ya, keren! Aku nyobain rangkaian produk Crystallure yang Supreme Activating … Continue reading [review] Wardah Crystallure Supreme Activating Booster Essence