[Review] Awet Muda dengan Clinelle Age Revive

Umurku tahun ini sudah 2 tahun lebih dari angka 30. Kalau kamu kamu kamu yang masih usia 20an, atau mungkin di bawah 20, bertanya padaku, gimana mbak, rasanya sampai umur 30 ? Well.. yang pasti, memang begitu masuk umur 30, segala hal dalam tubuh kamu itu berubah. Bukan berarti tubuh kamu ga berubah sebelum umur … Continue reading [Review] Awet Muda dengan Clinelle Age Revive

[Review] AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream

Hi beauty fellas gimana kabarnya? Dengan kondisi cuaca yang lagi ekstrim kayak sekarang, rasanya kulit ikutan kacau , bener ga? Aku sendiri merasa kulit wajahku yang biasanya berminyak, sekarang jadi sering terasa perih karena dehidrasi. Jadi kata siapa pemilik kulit berminyak ga akan ngerasain perih seperti yang dirasakan pemilik kulit kering? Bukan kadar minyak di … Continue reading [Review] AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream

[review] Wajah Bersih dengan Clinelle Purifying Series

Waktu aku lihat iklan tentang brand Clinelle di sosial media, aku langsung penasaran banget, produk seperti apa ini ya? Ada orang yang tertarik saat melihat kemasan bling bling, atau kemasan penuh warna, sedangkan aku, langsung tertarik dengan suatu produk perawatan kulit kalau kemasannya simple dan clean look. Semakin sederhana dan bersih tampilannya, semakin aku tertarik … Continue reading [review] Wajah Bersih dengan Clinelle Purifying Series

Memulai Skincare

Sekarang lagi demam banget nih ya, segala hal berbau Korea, termasuk skincare ala-ala artis Korea. Wajar banget karena kalau liat pemain di drama Korea itu, cewek dan cowok mukanya glowing putih muluuuuss necurel, siapa yang ga kepengen coba? Jadilah banyak banget beterbaran beraneka brand skincare asal luar negeri seperti Korea , USA, dan negara lain … Continue reading Memulai Skincare

My Morning Skincare Routine – July 2018

    Hai ! Aku akan ngejabarin skincare apa aja yang lagi kupakai sekarang. Pada dasarnya, semua skincare yang aku pakai itu mengikuti kaidah yang pernah aku bahas di Skincare 101 by Mollie part 1 dan part 2 . Jadi, walaupun berubah2 produk yang akan ku pakai ( karena aku anaknya adventurer gitu deh.. LOL ), … Continue reading My Morning Skincare Routine – July 2018