Memulai Skincare

Sekarang lagi demam banget nih ya, segala hal berbau Korea, termasuk skincare ala-ala artis Korea. Wajar banget karena kalau liat pemain di drama Korea itu, cewek dan cowok mukanya glowing putih muluuuuss necurel, siapa yang ga kepengen coba? Jadilah banyak banget beterbaran beraneka brand skincare asal luar negeri seperti Korea , USA, dan negara lain … Continue reading Memulai Skincare

Advertisements

My Morning Skincare Routine – July 2018

    Hai ! Aku akan ngejabarin skincare apa aja yang lagi kupakai sekarang. Pada dasarnya, semua skincare yang aku pakai itu mengikuti kaidah yang pernah aku bahas di Skincare 101 by Mollie part 1 dan part 2 . Jadi, walaupun berubah2 produk yang akan ku pakai ( karena aku anaknya adventurer gitu deh.. LOL ), … Continue reading My Morning Skincare Routine – July 2018