[review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner part 2

Holaa! Waaaa, aku seneng banget akhirnya bisa juga bikin update untuk review si Some By Mi ini. Kenapa lama banget sii Ul??? Hehe.. maafin ya sodara sodara sebangsa setanah air. . Maklum lah aku ini salah satu contoh wanita yang kurang bisa multitasking. Kalau lagi fokus sama suatu hal, hal lain jadi susah untuk ikutan … Continue reading [review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner part 2

My Morning Skincare Routine – July 2018

    Hai ! Aku akan ngejabarin skincare apa aja yang lagi kupakai sekarang. Pada dasarnya, semua skincare yang aku pakai itu mengikuti kaidah yang pernah aku bahas diΒ Skincare 101 by Mollie part 1 dan part 2 . Jadi, walaupun berubah2 produk yang akan ku pakai ( karena aku anaknya adventurer gitu deh.. LOL ), … Continue reading My Morning Skincare Routine – July 2018

[review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Aku sudah mulai mengikuti perawatan muka berlapis-lapis ala Korea sekitar hampir 1 tahun sekarang. Kalau ditanya progress apa yang kurasakan? Banyak! baca juga : Skincare 101 by Mollie part 1Β dan Skincare 101 by Mollie part 2 Bruntusan ku sudah sirna, minyak di wajahku jauh lebih terkontrol, pori-pori dan bekas jerawat sudah terlihat lebih sopan, warna … Continue reading [review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner