The Hitched Day Part 2

Tha! Mari kita bahas selanjutnya vendor di acara kemarin.. Fotografi! * Dokumentasi by KDIP Viscom What can I say more about this vendor? Awesome? Cool? Tremendous? Name it deh! Tapi emang beneran no regrets about choosing them as our partner in documentation. Kerja di hari-H nya rapi, hasilnya juga oke. Yang gw suka dari KDIP … Continue reading The Hitched Day Part 2

Advertisements

The Hitched Day

Alhamdulillah! Sekarang udah jadi Nyonyah Ragil ni gelarnya.. hihii.. Belum sampe 2 bulan kok lewatnya dari hari H, jadi masih dimaafin dong ya kalau cerita-cerita sekarang 😉 Okay baiklah.. jadi hari Sabtu,  8 Juni 2013 pukul 08.30 resmi lah Pak Ragil meminang pujaan hatinya yang cantik jelita ini. Overall, gw ngerasa lega banget! Walaupun pas … Continue reading The Hitched Day

The Budget Decoration

Dekorasi bagus sebenarnya bukan prioritas gw untuk acara nikahan nanti. But.. Kalau ada yang nawarin dan ternyata itu bagus, masa iya ditolak sii.. hihi.. So here the story goes.. Ramos (my wedding fotographer) recommend vendor dekornya waktu dia nikahan. Dia bilang si dekornya ini oke banget, dan yang pasti juga untuk budget bisa disesuaikan dengan … Continue reading The Budget Decoration

The Makarti Muktitama

Sesuai judulnya, post ini berkisah tentang suatu gedung pertemuan bernama Makarti Muktitama. Di mana gedung ini sangat beruntung sekali kita pilih sebagai gedung tempat perhelatan akbar nanti. Haha.. Maaf untuk semua ke-lebay-an gw yang mungkin bikin lo bete yaa 😀 Okey, back to topic! Gedung Makarti ini langsung jadi pilihan gw dan abah karna lokasinya … Continue reading The Makarti Muktitama