Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

Holaa!Siapa yang toko favoritnya kalau di mall itu, Guardian ? SAYAAA!Yes, aku dari remaja emang udah seneng banget hunting aneka produk personal care. Dulu waktu kecil belum kenal Guardian, jadi cuci matanya ke toko-toko obat dan kosmetik di pasar. Begitu tahu ada Guardian.. hampir setiap jalan-jalan , bukan toko baju yang ku lirik, tapi si … Continue reading Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

[Review] AXISY Balanced Gel Cleanser dan Dark Spot Correcting Glow Serum

Hello cantiik! Gimana kondisi kulit kamu? Udah nyobain belum rangkaian produk AXISY yang sebelumnya aku review? Kalau belum, cobain deh, aku yakin kamu ga akan nyesel. Hihihi.. Gimana aku bisa yakin banget kamu ga akan nyesel? Yes aku yakin banget karena setelah nyobain rangkaian produknya selama hampir 2 bulan terakhir ini, aku bisa ngerasain gimana … Continue reading [Review] AXISY Balanced Gel Cleanser dan Dark Spot Correcting Glow Serum

Memulai Skincare

Sekarang lagi demam banget nih ya, segala hal berbau Korea, termasuk skincare ala-ala artis Korea. Wajar banget karena kalau liat pemain di drama Korea itu, cewek dan cowok mukanya glowing putih muluuuuss necurel, siapa yang ga kepengen coba? Jadilah banyak banget beterbaran beraneka brand skincare asal luar negeri seperti Korea , USA, dan negara lain … Continue reading Memulai Skincare