The Hitched Day Part 2

Tha! Mari kita bahas selanjutnya vendor di acara kemarin.. Fotografi! * Dokumentasi by KDIP Viscom What can I say more about this vendor? Awesome? Cool? Tremendous? Name it deh! Tapi emang beneran no regrets about choosing them as our partner in documentation. Kerja di hari-H nya rapi, hasilnya juga oke. Yang gw suka dari KDIP … Continue reading The Hitched Day Part 2

Advertisements

They Call it “Pre Wedding”

Yes, karna orang bilang Pre Wedding, so anytime bilang "Eh gw mau pre wedding nih!" pasti udah pada ngerti klo artinya mau foto-foto bareng si pacar. Padahal klo diartikan secara harfiah ya, Pre Wedding itu kan harusnya ga cuma foto. Banyak banget hal yang harus dilakuin before wedding. But yeaah, karna udah dari sononya gitu … Continue reading They Call it “Pre Wedding”