Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

Holaa!Siapa yang toko favoritnya kalau di mall itu, Guardian ? SAYAAA!Yes, aku dari remaja emang udah seneng banget hunting aneka produk personal care. Dulu waktu kecil belum kenal Guardian, jadi cuci matanya ke toko-toko obat dan kosmetik di pasar. Begitu tahu ada Guardian.. hampir setiap jalan-jalan , bukan toko baju yang ku lirik, tapi si … Continue reading Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

[Review] Awet Muda dengan Clinelle Age Revive

Umurku tahun ini sudah 2 tahun lebih dari angka 30. Kalau kamu kamu kamu yang masih usia 20an, atau mungkin di bawah 20, bertanya padaku, gimana mbak, rasanya sampai umur 30 ? Well.. yang pasti, memang begitu masuk umur 30, segala hal dalam tubuh kamu itu berubah. Bukan berarti tubuh kamu ga berubah sebelum umur … Continue reading [Review] Awet Muda dengan Clinelle Age Revive

[review] Wajah Bersih dengan Clinelle Purifying Series

Waktu aku lihat iklan tentang brand Clinelle di sosial media, aku langsung penasaran banget, produk seperti apa ini ya? Ada orang yang tertarik saat melihat kemasan bling bling, atau kemasan penuh warna, sedangkan aku, langsung tertarik dengan suatu produk perawatan kulit kalau kemasannya simple dan clean look. Semakin sederhana dan bersih tampilannya, semakin aku tertarik … Continue reading [review] Wajah Bersih dengan Clinelle Purifying Series