The Budget Decoration

Dekorasi bagus sebenarnya bukan prioritas gw untuk acara nikahan nanti. But.. Kalau ada yang nawarin dan ternyata itu bagus, masa iya ditolak sii.. hihi.. So here the story goes.. Ramos (my wedding fotographer) recommend vendor dekornya waktu dia nikahan. Dia bilang si dekornya ini oke banget, dan yang pasti juga untuk budget bisa disesuaikan dengan … Continue reading The Budget Decoration

Advertisements

December!

Sudah bulan Desember loh sodara2.. Kalau ngeliat di sebelah kanan atas blog saya ini, sekarang sudah jelas nampang ada counting down. 5 Months to go Mollie! So, udah ngapain aja kamu Mol? Udah nyampe mana persiapannya? Well.. Oke.. Karna emang niat awal gw nulis serba serbi nikahan di sini untuk reminder juga tentang hiruk pikuk … Continue reading December!