The Hitched Day Part 2

Tha! Mari kita bahas selanjutnya vendor di acara kemarin.. Fotografi! * Dokumentasi by KDIP Viscom What can I say more about this vendor? Awesome? Cool? Tremendous? Name it deh! Tapi emang beneran no regrets about choosing them as our partner in documentation. Kerja di hari-H nya rapi, hasilnya juga oke. Yang gw suka dari KDIP … Continue reading The Hitched Day Part 2

Advertisements

Printilan Lamaran

Yes, ini adalah posting follow up dari posting tentang Lamaran sebelumnya. So, kemarin gw udah ngebahas garis besar dari acara lamaran itu kan ya.. Nah tadinya gw mau gabungin aja sama postingan sebelumnya..tapii.. malas! 😀 Malas musti re layout tulisannya.. aah sudahlah bikin postingan baru aja biar rame! Soo, kita mulai dari mana ini ya? … Continue reading Printilan Lamaran