[review] X2 Ice Softlens No.1 Blue

Assalamualaikum 🙂 Ceritanya aku dan temen-temen dari Beauty Blogger Pekanbaru hari Minggu, 4 Nov 2018 kemarin baru aja ngadain event untuk umum pertama kalinya. Alhamdulillah banget ternyata antusiasmenya cukup luar biasa. Baik itu antusiasme dari para peserta yang hadir, maupun antusiasme para pemilik brand kecantikan untuk mensponsori acara kami tersebut. Nah, salah satu sponsor utama … Continue reading [review] X2 Ice Softlens No.1 Blue

Advertisements

The Hitched Day Part 2

Tha! Mari kita bahas selanjutnya vendor di acara kemarin.. Fotografi! * Dokumentasi by KDIP Viscom What can I say more about this vendor? Awesome? Cool? Tremendous? Name it deh! Tapi emang beneran no regrets about choosing them as our partner in documentation. Kerja di hari-H nya rapi, hasilnya juga oke. Yang gw suka dari KDIP … Continue reading The Hitched Day Part 2

The Hitched Day

Alhamdulillah! Sekarang udah jadi Nyonyah Ragil ni gelarnya.. hihii.. Belum sampe 2 bulan kok lewatnya dari hari H, jadi masih dimaafin dong ya kalau cerita-cerita sekarang 😉 Okay baiklah.. jadi hari Sabtu,  8 Juni 2013 pukul 08.30 resmi lah Pak Ragil meminang pujaan hatinya yang cantik jelita ini. Overall, gw ngerasa lega banget! Walaupun pas … Continue reading The Hitched Day