The Hitched Day Part 2

Tha! Mari kita bahas selanjutnya vendor di acara kemarin.. Fotografi! * Dokumentasi by KDIP Viscom What can I say more about this vendor? Awesome? Cool? Tremendous? Name it deh! Tapi emang beneran no regrets about choosing them as our partner in documentation. Kerja di hari-H nya rapi, hasilnya juga oke. Yang gw suka dari KDIP … Continue reading The Hitched Day Part 2

Advertisements

The Hitched Day

Alhamdulillah! Sekarang udah jadi Nyonyah Ragil ni gelarnya.. hihii.. Belum sampe 2 bulan kok lewatnya dari hari H, jadi masih dimaafin dong ya kalau cerita-cerita sekarang 😉 Okay baiklah.. jadi hari Sabtu,  8 Juni 2013 pukul 08.30 resmi lah Pak Ragil meminang pujaan hatinya yang cantik jelita ini. Overall, gw ngerasa lega banget! Walaupun pas … Continue reading The Hitched Day