[review] Alodew Mild Foam

Holaa! Kali ini aku mau review salah satu pembersih wajah lembut yang baru aja kupakai sampai habiss biss biss. Namanya Alodew , aku beli produk ini di gerai Century , Mall Ciputra Pekanbaru. Harga produk ini, sekitar Rp 60.000,- . Untuk isinya yang 100 gr, menurut ku harganya cukup terjangkau karena habisnya lamaaa banget! Aku … Continue reading [review] Alodew Mild Foam

Advertisements

[review] Maybelline Clear Smooth All in One Light

Hai! Yuk kita ngomongin bedak! Kamu pakai bedak apa? Kalau aku, sebenarnya lebih prefer pakai bedak tabur, karna lebih cocok untuk kulit muka ku. Tapi, kemudian.. aku ngerasa bedak tabur itu kurang praktis untuk dibawa pergi-pergi. Jadi akhirnya aku memberanikan diri untuk nyobain bedak padat. Waktu mau beli, aku udah bertekad untuk beli bedak padat … Continue reading [review] Maybelline Clear Smooth All in One Light

[review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner part 2

Holaa! Waaaa, aku seneng banget akhirnya bisa juga bikin update untuk review si Some By Mi ini. Kenapa lama banget sii Ul??? Hehe.. maafin ya sodara sodara sebangsa setanah air. . Maklum lah aku ini salah satu contoh wanita yang kurang bisa multitasking. Kalau lagi fokus sama suatu hal, hal lain jadi susah untuk ikutan … Continue reading [review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner part 2

My Morning Skincare Routine – July 2018

    Hai ! Aku akan ngejabarin skincare apa aja yang lagi kupakai sekarang. Pada dasarnya, semua skincare yang aku pakai itu mengikuti kaidah yang pernah aku bahas diΒ Skincare 101 by Mollie part 1 dan part 2 . Jadi, walaupun berubah2 produk yang akan ku pakai ( karena aku anaknya adventurer gitu deh.. LOL ), … Continue reading My Morning Skincare Routine – July 2018

[review] Huxley Secret of Sahara : Glow Awakening

  Hai, Kali ini aku melakukan review yang ga biasanya aku lakukan pada produk yang baru kucoba kurang dari 1 minggu. Tetapi oh tetapi.. karena hasil yang kudapatkan saat penggunaan produk ini lumayan ih wow, jadi aku akan review cream ini untuk first impression. Intro dulu sebelum review, sebenarnya aku lupa kenapa aku memutuskan untuk … Continue reading [review] Huxley Secret of Sahara : Glow Awakening

[review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Aku sudah mulai mengikuti perawatan muka berlapis-lapis ala Korea sekitar hampir 1 tahun sekarang. Kalau ditanya progress apa yang kurasakan? Banyak! baca juga : Skincare 101 by Mollie part 1Β dan Skincare 101 by Mollie part 2 Bruntusan ku sudah sirna, minyak di wajahku jauh lebih terkontrol, pori-pori dan bekas jerawat sudah terlihat lebih sopan, warna … Continue reading [review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

[review] YSL CC Cream Forever Light Creator in Rose

Baca brand YSL , kalian udah ngeri duluan ga sih? hahaha.. (emang elu mol, misqueen) So actually, aku bisa sampai berjodoh sama CC dari YSL ini karena kebetulan aja. Aul si banci diskon, seperti biasa , sedang sale scrolling di instagram. Di salah satu item sale yang lagi digelar , adalah si CC Creme ini. … Continue reading [review] YSL CC Cream Forever Light Creator in Rose

Letter to My Kili

Bismillahirrahmanirrahim.. Alhamdulillah, genap usia mu 2 tahun, Arkana Kili Wardana . Perjalanan 2 tahun yang sungguh indah untuk mama dan papa. Setiap hari, tidak pernah kami luput untuk bersyukur dan memuji betapa cepatnya kamu tambah pintar. Kili, di umur yang ke 2 ini, tidak ada perayaan apapun yang mama berikan. Tidak pesta, tidak tiup lilin, … Continue reading Letter to My Kili

May Haul

Wow! It's May already guys!! Apa coba yang penting di bulan Mei? Kili, si bayi bala-bala, Alhamdulillah akan genap 2 tahun bulan ini. Eetapi, postingan ini bukan untuk ngebahas tentang serba serbi ulang tahun Kili ya , hehe.. Seperti judulnya, aku mau ceritain belanjaan skin care n makeup aku untuk menyambut Mei ini. Karena ini … Continue reading May Haul