Printilan Lamaran

Yes, ini adalah posting follow up dari posting tentang Lamaran sebelumnya. So, kemarin gw udah ngebahas garis besar dari acara lamaran itu kan ya.. Nah tadinya gw mau gabungin aja sama postingan sebelumnya..tapii.. malas! 😀 Malas musti re layout tulisannya.. aah sudahlah bikin postingan baru aja biar rame! Soo, kita mulai dari mana ini ya? … Continue reading Printilan Lamaran

Engagement versi Aul

Alhamdulillah, 13 Januari 2013, keluarga besar Ragil resmi datang ke rumah untuk ngelamar saya.. Auuw.. blush blush deh ih.. 😉 Alhamdulillah juga acaranya lancarr jaya, horee! Rencana kita untuk ngadain acara ini dalam durasi sesingkat singkatnya juga berhasil, jadi ga ada acara basi-basi terlalu lama gitu, to the point. Acara mulai jam 10.00 WIB dan … Continue reading Engagement versi Aul

They Call it “Pre Wedding”

Yes, karna orang bilang Pre Wedding, so anytime bilang "Eh gw mau pre wedding nih!" pasti udah pada ngerti klo artinya mau foto-foto bareng si pacar. Padahal klo diartikan secara harfiah ya, Pre Wedding itu kan harusnya ga cuma foto. Banyak banget hal yang harus dilakuin before wedding. But yeaah, karna udah dari sononya gitu … Continue reading They Call it “Pre Wedding”

December!

Sudah bulan Desember loh sodara2.. Kalau ngeliat di sebelah kanan atas blog saya ini, sekarang sudah jelas nampang ada counting down. 5 Months to go Mollie! So, udah ngapain aja kamu Mol? Udah nyampe mana persiapannya? Well.. Oke.. Karna emang niat awal gw nulis serba serbi nikahan di sini untuk reminder juga tentang hiruk pikuk … Continue reading December!