Foto Wedding

Yak, mari kita bahas tentang vendor fotografi untuk wedding! Dari serangkaian vendor pernikahan yang harus disiapin, gw paling getol untuk ngurusin si fotografi ini. Alasannya simple aja si, gw pengen banget foto nikahan gw jadinya super extraordinary. ^^D So dari awal Ragil mengutarakan niat sucinya.. (aih bahasa gw asooy banget LOL) , gw langsung cari-cari … Continue reading Foto Wedding

Advertisements

December!

Sudah bulan Desember loh sodara2.. Kalau ngeliat di sebelah kanan atas blog saya ini, sekarang sudah jelas nampang ada counting down. 5 Months to go Mollie! So, udah ngapain aja kamu Mol? Udah nyampe mana persiapannya? Well.. Oke.. Karna emang niat awal gw nulis serba serbi nikahan di sini untuk reminder juga tentang hiruk pikuk … Continue reading December!