The Hitched Day

Alhamdulillah! Sekarang udah jadi Nyonyah Ragil ni gelarnya.. hihii.. Belum sampe 2 bulan kok lewatnya dari hari H, jadi masih dimaafin dong ya kalau cerita-cerita sekarang 😉 Okay baiklah.. jadi hari Sabtu,  8 Juni 2013 pukul 08.30 resmi lah Pak Ragil meminang pujaan hatinya yang cantik jelita ini. Overall, gw ngerasa lega banget! Walaupun pas … Continue reading The Hitched Day

Advertisements

The Budget Decoration

Dekorasi bagus sebenarnya bukan prioritas gw untuk acara nikahan nanti. But.. Kalau ada yang nawarin dan ternyata itu bagus, masa iya ditolak sii.. hihi.. So here the story goes.. Ramos (my wedding fotographer) recommend vendor dekornya waktu dia nikahan. Dia bilang si dekornya ini oke banget, dan yang pasti juga untuk budget bisa disesuaikan dengan … Continue reading The Budget Decoration

Printilan Lamaran

Yes, ini adalah posting follow up dari posting tentang Lamaran sebelumnya. So, kemarin gw udah ngebahas garis besar dari acara lamaran itu kan ya.. Nah tadinya gw mau gabungin aja sama postingan sebelumnya..tapii.. malas! 😀 Malas musti re layout tulisannya.. aah sudahlah bikin postingan baru aja biar rame! Soo, kita mulai dari mana ini ya? … Continue reading Printilan Lamaran

Engagement versi Aul

Alhamdulillah, 13 Januari 2013, keluarga besar Ragil resmi datang ke rumah untuk ngelamar saya.. Auuw.. blush blush deh ih.. 😉 Alhamdulillah juga acaranya lancarr jaya, horee! Rencana kita untuk ngadain acara ini dalam durasi sesingkat singkatnya juga berhasil, jadi ga ada acara basi-basi terlalu lama gitu, to the point. Acara mulai jam 10.00 WIB dan … Continue reading Engagement versi Aul

They Call it “Pre Wedding”

Yes, karna orang bilang Pre Wedding, so anytime bilang "Eh gw mau pre wedding nih!" pasti udah pada ngerti klo artinya mau foto-foto bareng si pacar. Padahal klo diartikan secara harfiah ya, Pre Wedding itu kan harusnya ga cuma foto. Banyak banget hal yang harus dilakuin before wedding. But yeaah, karna udah dari sononya gitu … Continue reading They Call it “Pre Wedding”

The Makarti Muktitama

Sesuai judulnya, post ini berkisah tentang suatu gedung pertemuan bernama Makarti Muktitama. Di mana gedung ini sangat beruntung sekali kita pilih sebagai gedung tempat perhelatan akbar nanti. Haha.. Maaf untuk semua ke-lebay-an gw yang mungkin bikin lo bete yaa 😀 Okey, back to topic! Gedung Makarti ini langsung jadi pilihan gw dan abah karna lokasinya … Continue reading The Makarti Muktitama