[review] X2 Ice Softlens No.1 Blue

Assalamualaikum 🙂 Ceritanya aku dan temen-temen dari Beauty Blogger Pekanbaru hari Minggu, 4 Nov 2018 kemarin baru aja ngadain event untuk umum pertama kalinya. Alhamdulillah banget ternyata antusiasmenya cukup luar biasa. Baik itu antusiasme dari para peserta yang hadir, maupun antusiasme para pemilik brand kecantikan untuk mensponsori acara kami tersebut. Nah, salah satu sponsor utama … Continue reading [review] X2 Ice Softlens No.1 Blue

Advertisements

[review] Maybelline Clear Smooth All in One Light

Hai! Yuk kita ngomongin bedak! Kamu pakai bedak apa? Kalau aku, sebenarnya lebih prefer pakai bedak tabur, karna lebih cocok untuk kulit muka ku. Tapi, kemudian.. aku ngerasa bedak tabur itu kurang praktis untuk dibawa pergi-pergi. Jadi akhirnya aku memberanikan diri untuk nyobain bedak padat. Waktu mau beli, aku udah bertekad untuk beli bedak padat … Continue reading [review] Maybelline Clear Smooth All in One Light

[review] YSL CC Cream Forever Light Creator in Rose

Baca brand YSL , kalian udah ngeri duluan ga sih? hahaha.. (emang elu mol, misqueen) So actually, aku bisa sampai berjodoh sama CC dari YSL ini karena kebetulan aja. Aul si banci diskon, seperti biasa , sedang sale scrolling di instagram. Di salah satu item sale yang lagi digelar , adalah si CC Creme ini. … Continue reading [review] YSL CC Cream Forever Light Creator in Rose

May Haul

Wow! It's May already guys!! Apa coba yang penting di bulan Mei? Kili, si bayi bala-bala, Alhamdulillah akan genap 2 tahun bulan ini. Eetapi, postingan ini bukan untuk ngebahas tentang serba serbi ulang tahun Kili ya , hehe.. Seperti judulnya, aku mau ceritain belanjaan skin care n makeup aku untuk menyambut Mei ini. Karena ini … Continue reading May Haul

[review] Cathy Sharon x Urbanlips shade Sekar

Halo, kali ini aku mereview lip cream lokal yang ternyata cantik banget dan jadi favoritku. Lip cream ini sebenernya aku beli tidak sengaja. Ceritanya, entah dari mana, aku dapet wangsit, suka sama lipen dengan warna metalik gelap. Ketika lagi jalan di mall Ciputra Pekanbaru, mampir lah aku ke toko The Body Shop yang saat itu … Continue reading [review] Cathy Sharon x Urbanlips shade Sekar