[review] Wajah Bersih dengan Clinelle Purifying Series

Waktu aku lihat iklan tentang brand Clinelle di sosial media, aku langsung penasaran banget, produk seperti apa ini ya? Ada orang yang tertarik saat melihat kemasan bling bling, atau kemasan penuh warna, sedangkan aku, langsung tertarik dengan suatu produk perawatan kulit kalau kemasannya simple dan clean look. Semakin sederhana dan bersih tampilannya, semakin aku tertarik … Continue reading [review] Wajah Bersih dengan Clinelle Purifying Series

Advertisements

[review] Make P:rem Peel Me Series untuk Kulit Bercahaya

Perawatan kulit (skincare) saat ini sudah menjadi sebuah trend baru. Bagi diriku yang memproklamirkan diri sebagai penggiat skincare, aku mengakui kalau salah satu alasan awalku juga karena mengikuti trend skincare yang sedang berkembang. Lalu apa jadinya kalau skincare sudah tidak menjadi trend lagi? Apakah aku akan berhenti? Oohoho.. tentu tidak! Ya benar, aku mengikuti trend … Continue reading [review] Make P:rem Peel Me Series untuk Kulit Bercahaya

Safi Blogger Gathering Pekanbaru : Produk Skincare Halal, Natural dan Teruji di Indonesia

Hari Jumat, 8 Februari 2019 kemarin, Safi Indonesia mengadakan blogger gathering di Pekanbaru, tepatnya di Hotel Premiere Pekanbaru, Riau. Acara blogger gathering ini bertujuan untuk mengenalkan produk Safi lebih dekat kepada masyarakat Pekanbaru dan sekitarnya melalui para beauty enthusiast dan juga influencer. Untuk acara di Pekanbaru ini, Safi mengundang selebgram ternama, Shafira Eden yang bisa … Continue reading Safi Blogger Gathering Pekanbaru : Produk Skincare Halal, Natural dan Teruji di Indonesia

[review] Sakura Collagen Anti Age`s Cream

Jadi ceritanya, aku dapat "welcome gift" dari Beautynesia karena sudah bergabung di sana. Nah, hadiahnya adalah si cream cantik ini. Kubilang cantik, karena memang begitu melihat kemasannya, aku merasa ini adalah sebuah produk dengan desain kemasan yang elegan. Dengan bahan seperti kaca berwarna silver dan ada aksen warna pink muda dengan gambar bunga sakura yang … Continue reading [review] Sakura Collagen Anti Age`s Cream

[review] Maybelline Clear Smooth All in One Light

Hai! Yuk kita ngomongin bedak! Kamu pakai bedak apa? Kalau aku, sebenarnya lebih prefer pakai bedak tabur, karna lebih cocok untuk kulit muka ku. Tapi, kemudian.. aku ngerasa bedak tabur itu kurang praktis untuk dibawa pergi-pergi. Jadi akhirnya aku memberanikan diri untuk nyobain bedak padat. Waktu mau beli, aku udah bertekad untuk beli bedak padat … Continue reading [review] Maybelline Clear Smooth All in One Light

[review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Aku sudah mulai mengikuti perawatan muka berlapis-lapis ala Korea sekitar hampir 1 tahun sekarang. Kalau ditanya progress apa yang kurasakan? Banyak! baca juga : Skincare 101 by Mollie part 1 dan Skincare 101 by Mollie part 2 Bruntusan ku sudah sirna, minyak di wajahku jauh lebih terkontrol, pori-pori dan bekas jerawat sudah terlihat lebih sopan, warna … Continue reading [review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

[review] YSL CC Cream Forever Light Creator in Rose

Baca brand YSL , kalian udah ngeri duluan ga sih? hahaha.. (emang elu mol, misqueen) So actually, aku bisa sampai berjodoh sama CC dari YSL ini karena kebetulan aja. Aul si banci diskon, seperti biasa , sedang sale scrolling di instagram. Di salah satu item sale yang lagi digelar , adalah si CC Creme ini. … Continue reading [review] YSL CC Cream Forever Light Creator in Rose

May Haul

Wow! It's May already guys!! Apa coba yang penting di bulan Mei? Kili, si bayi bala-bala, Alhamdulillah akan genap 2 tahun bulan ini. Eetapi, postingan ini bukan untuk ngebahas tentang serba serbi ulang tahun Kili ya , hehe.. Seperti judulnya, aku mau ceritain belanjaan skin care n makeup aku untuk menyambut Mei ini. Karena ini … Continue reading May Haul

[review] Cathy Sharon x Urbanlips shade Sekar

Halo, kali ini aku mereview lip cream lokal yang ternyata cantik banget dan jadi favoritku. Lip cream ini sebenernya aku beli tidak sengaja. Ceritanya, entah dari mana, aku dapet wangsit, suka sama lipen dengan warna metalik gelap. Ketika lagi jalan di mall Ciputra Pekanbaru, mampir lah aku ke toko The Body Shop yang saat itu … Continue reading [review] Cathy Sharon x Urbanlips shade Sekar