[review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Aku sudah mulai mengikuti perawatan muka berlapis-lapis ala Korea sekitar hampir 1 tahun sekarang. Kalau ditanya progress apa yang kurasakan? Banyak! baca juga : Skincare 101 by Mollie part 1 dan Skincare 101 by Mollie part 2 Bruntusan ku sudah sirna, minyak di wajahku jauh lebih terkontrol, pori-pori dan bekas jerawat sudah terlihat lebih sopan, warna … Continue reading [review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

[review] YSL CC Cream Forever Light Creator in Rose

Baca brand YSL , kalian udah ngeri duluan ga sih? hahaha.. (emang elu mol, misqueen) So actually, aku bisa sampai berjodoh sama CC dari YSL ini karena kebetulan aja. Aul si banci diskon, seperti biasa , sedang sale scrolling di instagram. Di salah satu item sale yang lagi digelar , adalah si CC Creme ini. … Continue reading [review] YSL CC Cream Forever Light Creator in Rose

Letter to My Kili

Bismillahirrahmanirrahim.. Alhamdulillah, genap usia mu 2 tahun, Arkana Kili Wardana . Perjalanan 2 tahun yang sungguh indah untuk mama dan papa. Setiap hari, tidak pernah kami luput untuk bersyukur dan memuji betapa cepatnya kamu tambah pintar. Kili, di umur yang ke 2 ini, tidak ada perayaan apapun yang mama berikan. Tidak pesta, tidak tiup lilin, … Continue reading Letter to My Kili

May Haul

Wow! It's May already guys!! Apa coba yang penting di bulan Mei? Kili, si bayi bala-bala, Alhamdulillah akan genap 2 tahun bulan ini. Eetapi, postingan ini bukan untuk ngebahas tentang serba serbi ulang tahun Kili ya , hehe.. Seperti judulnya, aku mau ceritain belanjaan skin care n makeup aku untuk menyambut Mei ini. Karena ini … Continue reading May Haul

[review] Cathy Sharon x Urbanlips shade Sekar

Halo, kali ini aku mereview lip cream lokal yang ternyata cantik banget dan jadi favoritku. Lip cream ini sebenernya aku beli tidak sengaja. Ceritanya, entah dari mana, aku dapet wangsit, suka sama lipen dengan warna metalik gelap. Ketika lagi jalan di mall Ciputra Pekanbaru, mampir lah aku ke toko The Body Shop yang saat itu … Continue reading [review] Cathy Sharon x Urbanlips shade Sekar

Skincare 101 by Mollie part 1

Hi! Ini postingan review pertama Mollie loh! Perasaan ku saat ini campur aduk, antara senang, takut, ragu-ragu... Tapi ga apa, Bismillah, semua hal pasti ada saat pertamanya kan ya. 😉 Oke, untuk review pertama ini, aku kasih judul Skincare 101 , karena isi review ini adalah segala hal mendasar tentang skincare yang aku pakai. Ooiya, … Continue reading Skincare 101 by Mollie part 1

New Theme!

This post is kind of announcement that i've set new theme for my blog. Hihi.. What do you think? Well I love changing my theme and since Im married now, this theme reflect my growing age, growing life. It is simple and clean. I hope you guys love this as I do. 🙂