Me, Mollie

This is me! ^_^

Selamat datang di Blog MoLLie! ^_^

Kenalan dulu ya, nama lengkap aku , Aulia Reza Rachmani .
Dulu aku kuliah di Ilmu Komputer UGM Yogyakarta.
Lulus di tahun 2011 , kemudian sempat bekerja full time di salah satu bank di Indonesia yang melayani dengan sepenuh hati .

Saat ini aku tinggal di Pekanbaru, Riau. Sudah full menjadi seorang ibu dari seorang anak laki-laki berumur 2 tahun bernama Kili.

Setelah menjalani peran menjadi ibu, aku baru menyadari passion ku sesungguhnya di bidang parenting dan kecantikan, jadi blog ini adalah tempat aku menceritakan pengalaman ku di dunia parenting yang masih seupil, dan juga tentang hobiku mencoba beraneka produk kecantikan dan perawatan kulit.

Nama panggilanku macem2, tapi untuk Blog ini, aku memperkenalkan diri dengan sapaan Mollie.

Kenapa Mollie?
Mollie adalah panggilan masa kecilku. Konon, Dede (panggilan untuk bude yang sudah seperti ibu bagi ku), memberiku nama panggilan itu karena sesuai banget untuk aku yang dari kecil udah lucu dan centil.
Lalu waktu masuk SMA, di kelasku ada 2 orang cewek yang namanya Aulia. Supaya ga salah-salah manggil , jadilah aku mengenalkan nama panggilan Mollie.

Aku suka banget sama nama Mollie ini. Walaupun setelah lulus SMA, udah jarang banget ada yang manggil aku Mollie. Maka aku pakai nama Mollie untuk blog ini. Sesuai dengan filosofinya, lucu dan centil, aku pengen blog ini bisa terkesan lucu dan centil juga. Hihihi..

Terimakasih sudah menyempatkan membaca perkenalanku.

Kalau bingung mau kemana dulu, mungkin kamu bisa mulai dari mengklik di sini.
Jangan lupa kasih comment ya, dan tinggalin alamat blog kamu, jadi aku bisa main-main juga.

 

Mollie (1)

Advertisements

21 thoughts on “Me, Mollie

  1. wah.. namu punya sejarah yang unik.
    tapi kalo saiya denger sekilas, nampaknya nama mollie sangat cocok denganmu.
    seperti nama saiya yang selaras dengan kepribadian saya, yaitu baobaz (ga jelas juga khan).
    hahaha…

    Like

  2. @ baobaz

    mi, ada beberapa kasus anak ilkomp menggila gara2 macem2 masalah..
    lw jangan ikutan cuma gara2 stress mikirin pemira ya,
    hehhhee
    ^^V piss

    Like

  3. mbekayu aul…

    baru saja menyambangi kantin milan dan melihat dirimuw nih!

    ooo….ternyata dulu montok to mba?

    sekarang masih ga’?

    hahay…

    kapan nikah mba’?

    (lhooo???)

    Like

  4. Haii mollie.. Salam kenal.. Setelah baca blog km, aku jd pengen pakai gedung balai makarti dan pakai vendor dekor yg namanya LuvArsha itu (hatiku kepincut gambar dekornya).. Tp no tlp brp yah yg bisa aku hubungi utk vendor itu?? Tq ya

    Like

  5. Haiii molliiee…. aku juga jadi tertarik nih pake dekor LuvArsha, boleh nanya2 ga? kebetulan aku dimakarti juga hehehehe 😀

    Like

Leave your tread here please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.