Me, Mollie

This is me! ^_^

Selamat datang di Blog MoLLie! ^_^

Kenalan dulu ya, nama lengkap aku ,Β Aulia Reza Rachmani .
Dulu aku kuliah di Ilmu Komputer UGM Yogyakarta.
Behasil lulus di tahun 2011 , kemudian sempat bekerja full time di salah satu bank di Indonesia yang melayani dengan sepenuh hati πŸ˜€ .

Blog ini adalah kumpulan berbagai kisahku, saat sedang kurang kerjaan, jadi akhirnya kerjaan ku yang tersisa adalah curhat,, maka jadilah blog ini. Hehe..

Nama panggilanku macem2, tapi untuk Blog ini, aku memperkenalkan diri dengan sapaan Mollie..
Kenapa Mollie?
Okey, jadi untuk yu gays yang bertanya kenapa aku dipanggil Mollie, begini ceritanya,,
Dulu, waktu masih kecil, saat statusku masih anak kedua dan terakhir,, (sekarang sudah jadi anak tengah karna ada adikku yang m’brojol lagi) Bunda memanggilku “Mollie” -karena katanya image panggilan itu sesuai banget untuk aku yang lucu dan centil-.
Lalu waktu SMA, ada 2 orang cewek yang namanya Aulia. Dan, kami berdua terlihat sama tapi berbeda karna tubuh kami yang sama2 montok. Jadilah aku dipanggil Mollie.
Nama Mollie memang cocok dong untuk aku, ya ga? hehe..

Terimakasih sudah menyempatkan membaca perkenalanku, silahkan nikmati kisah-kisah ketidakjelasan selanjutnya di Blog ini. Kalau bingung mau kemana dulu, mungkin kamu bisa mulai dari mengklik di sini.
Jangan lupa kasih comment ya, dan tinggalin alamat blog anda jadi saya bisa main-main juga ke blog anda.
Terimagazi.. Arigato.. Danke…
^_^

21 thoughts on “Me, Mollie

  1. wah.. namu punya sejarah yang unik.
    tapi kalo saiya denger sekilas, nampaknya nama mollie sangat cocok denganmu.
    seperti nama saiya yang selaras dengan kepribadian saya, yaitu baobaz (ga jelas juga khan).
    hahaha…

    Like

  2. @ baobaz

    mi, ada beberapa kasus anak ilkomp menggila gara2 macem2 masalah..
    lw jangan ikutan cuma gara2 stress mikirin pemira ya,
    hehhhee
    ^^V piss

    Like

  3. Haii mollie.. Salam kenal.. Setelah baca blog km, aku jd pengen pakai gedung balai makarti dan pakai vendor dekor yg namanya LuvArsha itu (hatiku kepincut gambar dekornya).. Tp no tlp brp yah yg bisa aku hubungi utk vendor itu?? Tq ya

    Like

  4. Haiii molliiee…. aku juga jadi tertarik nih pake dekor LuvArsha, boleh nanya2 ga? kebetulan aku dimakarti juga hehehehe πŸ˜€

    Like

Leave your tread here please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s