Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

Holaa!Siapa yang toko favoritnya kalau di mall itu, Guardian ? SAYAAA!Yes, aku dari remaja emang udah seneng banget hunting aneka produk personal care. Dulu waktu kecil belum kenal Guardian, jadi cuci matanya ke toko-toko obat dan kosmetik di pasar. Begitu tahu ada Guardian.. hampir setiap jalan-jalan , bukan toko baju yang ku lirik, tapi si … Continue reading Tempat Belanja Personal Care di Pekanbaru

Wajah Cerah dengan Whitening Series dari Pratista

Kamu udah pernah nyobain produk perawatan wajah lokal apa aja nih?Sekarang produk-produk skincare lokal Indonesia sudah semakin bagus kualitasnya , jadi aku makin semangat untuk nyobain aneka produk skincare lokal yang ciamik ini. Aku berkesempatan nyobain salah satu produk lokal , Pratista. Pasti brand ini sudah ga asing lagi sama kamu ya. Pertama kali aku … Continue reading Wajah Cerah dengan Whitening Series dari Pratista

Kulit Sehat dengan Perawatan Alami dari Utama Spice

Hola pecinta kulit sehat! Menurut kamu, apa syarat untuk mencapai kulit tubuh yang sehat, kenyel, wangi dan sehat bercahaya? Dirawat? Pastinya dong.. Hal yang tidak kalah penting adalah, memastikan kandungan dari produk perawatan yang kamu pakai itu ramah di kulit dan tidak menggunakan bahan-bahan yang membuat kulit jadi kering. Untuk para remaja mungkin belum begitu … Continue reading Kulit Sehat dengan Perawatan Alami dari Utama Spice