[Review] AXISY Balanced Gel Cleanser dan Dark Spot Correcting Glow Serum

Hello cantiik! Gimana kondisi kulit kamu? Udah nyobain belum rangkaian produk AXISY yang sebelumnya aku review? Kalau belum, cobain deh, aku yakin kamu ga akan nyesel. Hihihi.. Gimana aku bisa yakin banget kamu ga akan nyesel? Yes aku yakin banget karena setelah nyobain rangkaian produknya selama hampir 2 bulan terakhir ini, aku bisa ngerasain gimana … Continue reading [Review] AXISY Balanced Gel Cleanser dan Dark Spot Correcting Glow Serum

[Review] AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream

Hi beauty fellas gimana kabarnya? Dengan kondisi cuaca yang lagi ekstrim kayak sekarang, rasanya kulit ikutan kacau , bener ga? Aku sendiri merasa kulit wajahku yang biasanya berminyak, sekarang jadi sering terasa perih karena dehidrasi. Jadi kata siapa pemilik kulit berminyak ga akan ngerasain perih seperti yang dirasakan pemilik kulit kering? Bukan kadar minyak di … Continue reading [Review] AXIS-Y Cera-Heart My Type Duo Cream