[info dan review] tntn Mom’s Ultra Fine Grain Toothbrush

Sebagai pemilik gigi dan gusi yang sensitif, sesungguhnya mencari sikat gigi yang pas itu gampang-gampang syusah. Gampang karena alhamdulillah sekarang sudah ada brand yang membuat aneka sikat gigi untuk pemilik gusi sensitif. Syusah nya itu, kalau pas lagi dalam kondisi mau sakit atau lagi hamil, si sikat gigi di pasaran itu rasanya ga cukup lembut untuk sikat gigi.

Nah, sekarang ada nih terobosan baru dalam per sikat gigi an. Sikat gigi super halus khusus untuk wanita hamil. Disebut untuk wanita hamil, bisa jadi karena sikat gigi ini terbuat dengan bahan yang lembut, ukuran masing-masing helai sikatnya saja kurang dari 0.01 mm. Sikat gigi ini juga memiliki Ultrafine Moro untuk menyikat sempurna sela-sela antara gigi dan gusi.

Untuk kamu yang belum pernah hamil, kuceritain deh, kalau lagi hamil itu memang terjadi perubahan hormon pada tubuh yang menyebabkan si ibu hamil itu jadi super sensitif. Mulai dari hati, emosi, kulit, rambut, hingga ke gigi, yes semuanya jadi makin sensitif. Itu dia kenapa selain mau review tntnmom’s Ultra fine grain Toothbrush , aku juga akan ngasih tips Sikat Gigi Untuk Wanita Hamil dan perawatan Gigi Untuk Wanita Hamil.

Tips sikat gigi dan perawatan gigi saat hamil :

1. Pakai sikat gigi yang memiliki bulu sikat super halus, supaya gusi tidak mudah terluka.

2. Pakai pasta gigi khusus untuk gigi sensitif, yang biasanya bisa mengurangi sakit pada akar gigi dan sekaligus menguatkan akar gigi.

3. Gosok giginya jangan sambil emosi ya buuk. Karena kalau sambil emosi, se lembut apapun sikatnya, bakal jadi berdarah2 juga deh itu gusi 😁🙈.

4. Selalu rajin menggosok gigi 2 kali sehari, saat setelah sarapan, dan sebelum tidur. Hal ini penting supaya tidak ada kotoran yang sempat menumpuk dan memicu gigi jadi sakit.

Kembali lagi ke sikat gigi tntn mom’s , selain bulu sikatnya yang super halus, sikat gigi ini juga dibuat dengan bahan-bahan yang aman dan bebas dari bahan yang bisa berbahaya bagi tubuh, itu dia kenapa sikat gigi ini sangat pas untuk dipakai para wanita hamil.

Ga hamil tapi penasaran sama sikat gigi ini? Ya jelas bisa pakai juga dong. Sikat gigi ini bisa dipakai untuk siapa saja, terutama pemilik gusi yg sensitif dan para wanita hamil. Produk ini asli dari Korea & dikirim langsung dari Korea. Tapi tenang.. produk tntmom’s Sikat Gigi Halus Ultra Fine ini bisa di dapatkan dengan mudah secara online di Shopee melalui link ini . Pengirimannya sebentar kok, hanya memerlukan waktu 7 hingga 10 hari kerja.

Penasaran? Yuk langsung beli! 😉

*Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk.

Advertisements

2 thoughts on “[info dan review] tntn Mom’s Ultra Fine Grain Toothbrush

Leave your tread here please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.