[info dan review] tntn Mom’s Biotin Shampoo Solusi untuk Merawat Kulit Kepala Sensitif

Holaaa!

Assalamualaikum cantiik ❤️

Merawat kulit itu, bukan hanya wajah dong ya. Tapi kulit yang melindungi seluruh tubuh kita, dari kepala hingga kaki. Biasanya aku ngereview tentang skincare untuk wajah kan, nah sekarang aku akan kasih tau kamu tentang produk perawatan rambut dan kulit kepala dari Korea : tntn Mom’s Biotin Shampoo.

Kalau dari judulnya, tntn mom’s biotin shampoo ini adalah shampoo khusus wanita hamil yang berarti shampoo yang aman untuk perawatan wanita hamil.

Terus pasti banyak yang nanya, atau langsung ngasih selamat deh. Hihihi..

Jawabannya : AAMIIN!

Untuk saat ini alhamdulillah belum ada tanda-tanda anak lanang pertamaku akan punya adek. Tapi siapa tauu ya kaan? Habis nulis cerita ini acu langsung tekdung!

Well cantiiks, yuk kita liat daftar bahan-bahan shampoo ini!

Susah bacanya ya, karena Shampoo ini produk ini asli dari Korea & dikirim langsung dari Korea, alhasil semua keterangan di kemasannya juga pakai huruf Korea 😆.

Tapi tenang, aku ambil dari halaman penjualnya di Shopee , komponen penting dalam Shampo ini adalah Biotin. Biotin adalah nutrisi yang penting untuk menjaga kesehatan rambut dan kulit kepala.

Kalau menurut situs alodokter ,

Biotin adalah vitamin yang memiliki peran dalam pertumbuhan dan juga kesehatan kulit, rambut, mata, ginjal, serta sistem saraf pusat. Biotin juga merupakan asupan nutrisi penting bagi ibu hamil dan janin.

Umumnya, vitamin ini didapat dari makanan, seperti kuning telur dan pisang. Namun, biotin juga tersedia dalam bentuk suplemen. Suplemen biotin biasanya digunakan untuk mengatasi gejala berupa rambut rontok, insomnia, hingga kelelahan akibat kekurangan biotin.

Nah! Menggiurkan banget kan! Jadi Shampoo tntn mom’s ini, alami dan terbaik untuk wanita hamil karena kandungan nutrisi Biotin nya yang memang sangat diperlukan di masa-masa kehamilan. Oh iya, shampoo ini juga anti ketombe loh! Jadi selain rambut sehat dan berkilau, akar rambut kuat, kulit kepala juga bisa bebas dari ketombe yang suka bikin gatal.

Dari tadi aku cuma ngomongin ini Shampoo untuk wanita hamil. Terus yang pria, sama yang ga hamil gimana dong?

Tenang siis jangan baper gitu ya, walaupun secara khusus shampoo ini ditujukan untuk wanita hamil, tapi shampoo ini bisa dipakai siapa saja dan umur berapa saja lho! Apalagi untuk para buibu hijabers yang sering bermasalah sama rambut rontok dan ketombe yang tak kunjung pudar. Karena shampo ini berbahan alami, jadi pastinya aman deh untuk dipakai.

Udah ga sabar mau beli?

Silahkan, shampoo ini bisa langsung dibeli melalui marketplace Shopee, kamu bisa langsung klik link ini, nanti kamu akan langsung diarahkan ke lapak penjualnya. Karena penjualnya langsung dari Korea, kamu butuh bersabar sedikit ya. Sedikit aja kook, sekitar 7-10 hari kerja untuk pengiriman.

*Disclaimer* : Beda kulit, bisa memberi hasil yang berbeda. Yuk kenali dulu kulit kita dengan baik sebelum ikut memakai suatu produk! Review yang aku berikan adalah kesan jujur dari hasil yang didapat setelah mencoba produk.

Referensi :

https://www.alodokter.com/biotin , diakses tanggal 11 September 2019

2 thoughts on “[info dan review] tntn Mom’s Biotin Shampoo Solusi untuk Merawat Kulit Kepala Sensitif

Leave your tread here please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.