[review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Aku sudah mulai mengikuti perawatan muka berlapis-lapis ala Korea sekitar hampir 1 tahun sekarang. Kalau ditanya progress apa yang kurasakan? Banyak! baca juga : Skincare 101 by Mollie part 1Β dan Skincare 101 by Mollie part 2 Bruntusan ku sudah sirna, minyak di wajahku jauh lebih terkontrol, pori-pori dan bekas jerawat sudah terlihat lebih sopan, warna … Continue reading [review] Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Advertisements

[review] YSL CC Cream Forever Light Creator in Rose

Baca brand YSL , kalian udah ngeri duluan ga sih? hahaha.. (emang elu mol, misqueen) So actually, aku bisa sampai berjodoh sama CC dari YSL ini karena kebetulan aja. Aul si banci diskon, seperti biasa , sedang sale scrolling di instagram. Di salah satu item sale yang lagi digelar , adalah si CC Creme ini. … Continue reading [review] YSL CC Cream Forever Light Creator in Rose