They Call it “Pre Wedding”

Yes, karna orang bilang Pre Wedding, so anytime bilang "Eh gw mau pre wedding nih!" pasti udah pada ngerti klo artinya mau foto-foto bareng si pacar. Padahal klo diartikan secara harfiah ya, Pre Wedding itu kan harusnya ga cuma foto. Banyak banget hal yang harus dilakuin before wedding. But yeaah, karna udah dari sononya gitu … Continue reading They Call it “Pre Wedding”

Advertisements

The Makarti Muktitama

Sesuai judulnya, post ini berkisah tentang suatu gedung pertemuan bernama Makarti Muktitama. Di mana gedung ini sangat beruntung sekali kita pilih sebagai gedung tempat perhelatan akbar nanti. Haha.. Maaf untuk semua ke-lebay-an gw yang mungkin bikin lo bete yaa 😀 Okey, back to topic! Gedung Makarti ini langsung jadi pilihan gw dan abah karna lokasinya … Continue reading The Makarti Muktitama