Mollie

Selamat datang di blog Mollie! ^_^ Kenalan dulu ya, nama lengkap aku , Aulia Reza Rachmani .Dulu aku kuliah di Ilmu Komputer UGM Yogyakarta.Lulus di tahun 2011 , kemudian sempat bekerja full time di salah satu bank di Indonesia yang melayani dengan sepenuh hati . Saat ini aku tinggal di Pekanbaru, Riau. Sudah full menjadi seorang … Continue reading Mollie

Advertisements

[review] X2 Ice Softlens No.1 Blue

Assalamualaikum 🙂 Ceritanya aku dan temen-temen dari Beauty Blogger Pekanbaru hari Minggu, 4 Nov 2018 kemarin baru aja ngadain event untuk umum pertama kalinya. Alhamdulillah banget ternyata antusiasmenya cukup luar biasa. Baik itu antusiasme dari para peserta yang hadir, maupun antusiasme para pemilik brand kecantikan untuk mensponsori acara kami tersebut. Nah, salah satu sponsor utama … Continue reading [review] X2 Ice Softlens No.1 Blue

Memulai Skincare

Sekarang lagi demam banget nih ya, segala hal berbau Korea, termasuk skincare ala-ala artis Korea. Wajar banget karena kalau liat pemain di drama Korea itu, cewek dan cowok mukanya glowing putih muluuuuss necurel, siapa yang ga kepengen coba? Jadilah banyak banget beterbaran beraneka brand skincare asal luar negeri seperti Korea , USA, dan negara lain … Continue reading Memulai Skincare

[review] Sakura Collagen Anti Age`s Cream

Jadi ceritanya, aku dapat "welcome gift" dari Beautynesia karena sudah bergabung di sana. Nah, hadiahnya adalah si cream cantik ini. Kubilang cantik, karena memang begitu melihat kemasannya, aku merasa ini adalah sebuah produk dengan desain kemasan yang elegan. Dengan bahan seperti kaca berwarna silver dan ada aksen warna pink muda dengan gambar bunga sakura yang … Continue reading [review] Sakura Collagen Anti Age`s Cream

[review] Alodew Mild Foam

Holaa! Kali ini aku mau review salah satu pembersih wajah lembut yang baru aja kupakai sampai habiss biss biss. Namanya Alodew , aku beli produk ini di gerai Century , Mall Ciputra Pekanbaru. Harga produk ini, sekitar Rp 60.000,- . Untuk isinya yang 100 gr, menurut ku harganya cukup terjangkau karena habisnya lamaaa banget! Aku … Continue reading [review] Alodew Mild Foam

[review] Maybelline Clear Smooth All in One Light

Hai! Yuk kita ngomongin bedak! Kamu pakai bedak apa? Kalau aku, sebenarnya lebih prefer pakai bedak tabur, karna lebih cocok untuk kulit muka ku. Tapi, kemudian.. aku ngerasa bedak tabur itu kurang praktis untuk dibawa pergi-pergi. Jadi akhirnya aku memberanikan diri untuk nyobain bedak padat. Waktu mau beli, aku udah bertekad untuk beli bedak padat … Continue reading [review] Maybelline Clear Smooth All in One Light